[指数分析] 竞彩周五014足球分析:门兴 VS 柏林赫塔

  门兴vs 柏林赫塔

  胜平负:主胜

  比分:3-1 3-0

  门兴是德Jiǎ传统豪门,球DuìJìn些年也是德甲欧冠资格的有利竞争者,但Shì上赛季球队出现了滑铁卢,最终只排名第10位,不光没有拿到欧冠资格,连一个最基本De欧战资格都没有拿到,球队上赛季显然是失败的,不过对于球队来说也算是好消Xī,因Wèi球队并没有任何欧洲赛区任务,因此在联赛中可以全力以Fù,这也是球Duì新赛季开局三场正Sài踢出2胜1平表现的重要因素之一。球队上役客场2-2Zhàn平沙尔克04,虽说场面上占据主动,但无奈对方的压哨点球,最终平局收场,此Yì之Hòu球队联赛开局两场取得1胜1平的不败Zhàn绩,整体表现还是较为稳定。球队JìnGōng端表现Huó跃,但防线强度仍需提升,主场方面上季胜率接近5成,近期各项赛事也是保持不败态势。阵容Fāng面,马科斯图拉姆表现相当不错,3Chǎng正赛踢进了5球并且还有2次助Gōng。本场比赛球队中场施廷德尔印上缺席,其余主力则是可以全部出战。

  柏林赫塔Shì德甲下游球队,几乎年年在为保级而战,上赛季依旧如此,球队上赛Jì最终只排名联赛积分榜倒数Dì3位,好在与汉堡的两回合保级Fù加赛中表现出色,尤其是次回合客场陷入绝境的情况下2-0击败汉堡,Shùn利Wán成逆转后惊险的完成了保级任务。新Sài季开始后Bò林赫塔表现依旧糟糕,球队上轮1-1主场踢平上赛季欧联冠军法兰Kè福,中场塞尔达尔开场3分钟就为球队取得领先,不过糟糕的防守还是没有Shǒu住Shèng果,不过球队还是拿到了新赛季的第Yī分。人员方面,球队上赛Jì外租在沃尔夫斯堡的23岁队员卢克巴基奥本赛季回归柏林赫塔连续2轮首发,且踢进了球队新赛季首个联赛进球。毛利达、普拉滕哈特、施鲁赫特肌肉受伤无法出战,贾斯泰目前被队内停赛,李东俊、Ní干卡姆和恩索纳也是无Fǎ出战,球队实力受损严重。

  关注本场焦点战。门XìngShì大家非常熟悉的德甲球队,Qiú队上赛季整体表现不佳,最终也是无缘欧Zhàn,但是本赛季球队卷土重来,目标非常Míng确,本场比赛主场作战,门Xìng战意十足。柏林赫塔上赛季惊Xiǎn的完成了保级任务,本Sài季目标依旧如此,本场比赛虽然客场作Zhàn,但是柏林赫Tǎ战意Kè信。来看数据,本场欧指即时主胜指数目前继续Xià调,平与客胜指数Tóng步略有上调,这样的指数下主胜率Yǐ经突破六成,对Zhǔ队打出信心倍增。两队Zhěng体实Lì对比上门兴显然更胜一筹,本场比赛门Xìng坐拥主场之利,球队主场还是非常稳定出Sè的,而且交锋记录方面门兴也是Zhàn据绝对优势,加上机构后期给予了门兴足够的支持力Duó,如详细看华体网华体网(sportscn.com)此对比下,本场Bǐ赛当然看好门兴能够在主场如愿Ná到一Chǎng一球及以上的大胜。

Related

[指数分析] 竞彩周日028足球分析:波鸿 VS 拜仁

波鸿vs拜仁今天戒骄戒Zào继续Gēn大家说一Chǎng德甲焦点赛事,波鸿VS拜仁慕尼黑,波鸿新赛季一场没赢过?拜仁慕尼黑要报上赛季爆冷的仇?态度一副拜神不如拜仁的感觉一场惨案既视感?如果你有上述疑惑需要解答,且看章鱼Gē直接给各位来个醍醐灌顶。首先,Bō鸿那边作为本场劣势方,能说的不多,就算你说他严防死守,碰到拜仁这Zhòng霸主,也是无法弥补硬Shí力的差距,要看这场球拜仁是个怎么打开方式,

Read More

[指数分析] 竞彩周四足球:全北现代难阻东道主

亚冠:全北现代难阻东道主?今天第一场关注亚冠半决赛,全北现代迎战东道主浦和红钻。之前两场淘汰赛,全北现代1-1战平大邱FC,加时赛最后时刻绝杀晋级;随后1-1逼平神户胜利船,加时赛连入两球晋级。浦和红钻Zé是5-0大胜柔佛,4-0完胜曼谷玻璃,虽然对手ShíLì不算很强,但球队强

Read More

[指数分析] 竞彩周三足球足球分析:特兰米尔 VS 纽卡斯尔联

北单38英Lián杯02:45特兰米尔VS纽卡斯尔联纽卡斯尔刚Ná到了一场非常不错的赛详细看华体网华体网(sportscn.com)果,圣马克西曼大腿跨吃Kuǎ吃的一顿干,给Màn城豁楞的够呛,俗话说,不怕短粗磨着慢,就怕细长乱捣Suàn,纽卡本赛季的角色就是细长型的。主队特兰米尔本赛季可不咋地,目前只有Yī场胜利

Read More