[指数分析] 竞彩周日028足球分析:波鸿 VS 拜仁

  波鸿vs 拜仁

  今天戒骄戒Zào继续Gēn大家说一Chǎng德甲焦点赛事,波鸿VS拜仁慕尼黑,波鸿新赛季一场没赢过?拜仁慕尼黑要报上赛季爆冷的仇?态度一副拜神不如拜仁的感觉 一场惨案既视感?如果你有上述疑惑需要解答,且看章鱼Gē直接给各位来个醍醐灌顶。

  首先,Bō鸿那边作为本场劣势方,能说的不多,就算你说他严防死守,碰到拜仁这Zhòng霸主,也是无法弥补硬Shí力的差距,要看这场球拜仁是个怎么打开方式,还得看看拜仁这里的问题。

  其次,看了Bài仁开赛这么多场球下来,我深知一个Wèn题,就是拜仁进攻如流水般丝滑的关键点,在一个球员身上Nèi就是穆夏Lá,马内更多的作用是无锋阵的辅助,而且他在锋线位置感其实并不好经常越位!而穆夏拉在本场Qiú是受到臀部的小伤Yào静养的,已经确认无法上场,这Gè问题就已经很大了,因为拜仁每次打不开局面的时候都是依靠穆夏拉个Rén能力去撕开口子,毫不留情的说穆夏拉Xiàn在就是拜仁的进攻Dà腿,没了他之后拜仁进攻实力实则是下降了一半。

  最后,还有就是波鸿打到目前为止德甲联Sài5个丢球里面有四个是头球破门,Hǎo了你锋线Shàng一个马内,Tóu球威胁又少了一半,Jiù这两个关键点摆在这,Bài仁如何酣畅?我觉得很难,而且大Jiā还得考虑一个问题,那就是拜仁最近状态那么好,Tài度稍微爬升再稍加Xuàn染一下,目的性太强也并不可信,因此本场球我更加Yuàn意当一名波鸿球迷,看好他们在主场最多落后南大王两粒进Qiú。

  综上所述,章鱼哥DūYǐ经对这场比赛的主队优Shì以及客队Liè势都讲Děi很明白了!说了这么多,想必大家心里也有了自己的答案,下面就给各位送上一首自创七言诗供大家欣赏(提示:每个Duàn句第一个字连起来读):

  波底上阳金碧明,鸿钧早晚转春风。最喜山人题皓隐,多才应赋得天真。输更多分析请浏览华体网sportscn.com与海棠三四Fèn,两贤既不为山河。

  竞足推荐:028波鸿主场最多输俩(波鸿受让3球胜)

Related

[指数分析] 竞彩周四足球:全北现代难阻东道主

亚冠:全北现代难阻东道主?今天第一场关注亚冠半决赛,全北现代迎战东道主浦和红钻。之前两场淘汰赛,全北现代1-1战平大邱FC,加时赛最后时刻绝杀晋级;随后1-1逼平神户胜利船,加时赛连入两球晋级。浦和红钻Zé是5-0大胜柔佛,4-0完胜曼谷玻璃,虽然对手ShíLì不算很强,但球队强

Read More

[指数分析] 竞彩周五014足球分析:门兴 VS 柏林赫塔

门兴vs柏林赫塔胜平负:主胜比分:3-13-0门兴是德Jiǎ传统豪门,球DuìJìn些年也是德甲欧冠资格的有利竞争者,但Shì上赛季球队出现了滑铁卢,最终只排名第10位,不光没有拿到欧冠资格,连一个最基本De欧战资格都没有拿到,球队上赛季显然是失败的,不过对于球队来说也算是好消Xī,因Wèi球队并没有任何欧洲赛区任务,因此在联赛中可以全力以Fù,这也是球Duì新赛季开

Read More

[指数分析] 竞彩周三足球足球分析:特兰米尔 VS 纽卡斯尔联

北单38英Lián杯02:45特兰米尔VS纽卡斯尔联纽卡斯尔刚Ná到了一场非常不错的赛详细看华体网华体网(sportscn.com)果,圣马克西曼大腿跨吃Kuǎ吃的一顿干,给Màn城豁楞的够呛,俗话说,不怕短粗磨着慢,就怕细长乱捣Suàn,纽卡本赛季的角色就是细长型的。主队特兰米尔本赛季可不咋地,目前只有Yī场胜利

Read More